Конференция, посвященная проблематике слепоглухих людей

Благотворительный Фонд Принца Майкла Кентского 6 декабря 2016 года принял участие в научно-практической конференции , организованной институтом «РЕАКОМП». Институт и лично директор Сергей Николаевич Ваньшин долгие годы занимаются изучением проблематики людей, имеющих проблемы со зрением и слухом. На конференции , в частности, обсуждались проблемы социальной интеграции и трудоустройства лиц с ограниченными возможностями зрения. В холле института была размещена выставка «Утраченная Москва в 3D моделях» (http://moscow3dproject.ru/). Гости, участники и посетители конференции с большим интересом отнесли к экспозиции и в прямом смысле слова потрогали выставку. Специальный гость из Франции, Вице-Президент Французского Общества Слепоглухих Марк Офран особо отметил историческую ценность выставки и поблагодарил Фонд и всех причастных за проделанную работу.
Институт «РЕАКОМП» — не последнее место, принимающее выставку «Утраченная Москва в 3D». На срок с 12 декабря по 10 января экспозиция переместится в Hotel Baltschug Kempinski. Доступ на выставку бесплатный.

2 thoughts on “Конференция, посвященная проблематике слепоглухих людей

  1. Владислав Reply

    Я в большом удивлении. Русским благотворительным фондам ни слепые, ни глухие не нужны. дожили, гражданам России международные организации помогают. катастрофа

  2. Дмитрий А. Reply

    А вот как раз таки ничего удивительного, особенно после расследования от Навального

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *