Благотворительный Фонд Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского, Исторический факультет МГУ и Галерея ЗДЕСЬ на Таганке 8 февраля 2017 года торжественно открыли Выставку «Утраченная Москва в 3D: Китай-город».

Благотворительный Фонд Его Королевского Высочества Принца Майкла КентскогоИсторический факультет МГУ и ВЗ ЗДЕСЬ на Таганке 8 февраля 2017 года торжественно открыли Выставка «Утраченная Москва в 3D: Китай-город».
Выставка посвящена исчезнувшим шедеврам архитектуры. Большинство зданий находились в ЦАО и были снесены в начале XX века.
На этот раз выставка дополнена новыми моделями утраченных зданий района Китай-город, в частности, демонстрируется Мануфактура Морозовых.


На экспозиции представлены работы известных московских фотографов  Marina Viva и Даны Юрченко. Девушки снимают в стиле «street art» и попытаются преподнести любимый город в образе, скрытом повседневному обывателю.


Организаторы выставки подготовили образовательную программу, которая включает лекции, посвященные 3D реконструкции в археологии и 3D реконструкции в архитектуре. Предполагается проведение серии открытых семинаров по основам «street art» фотографии, где приглашенные фотографы расскажут о секретах успешных кадров, источниках вдохновения для сюжетных линий и районах Москвы, доступных не каждому.
Время проведения: 8 февраля – 26 февраля
Билеты в кассах галереи: 100 – 50 рублей
и на сайте www.vzmoscow.ru
moscow3dproject.ru

5 thoughts on “Благотворительный Фонд Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского, Исторический факультет МГУ и Галерея ЗДЕСЬ на Таганке 8 февраля 2017 года торжественно открыли Выставку «Утраченная Москва в 3D: Китай-город».

  1. Зинаида Сергеевна Reply

    Спасибо Благотворительному Фонду Принца Майкла Кентского, что находит возможность организовывать такие замечательные выставки, как эта. Посещали выставку в галерее «Здесь на Таганке» и остались довольны увиденным. Не припомню, чтобы с такой добротой организаторы относились к посетителям. Старая Москва. Проснулась ностальгия. Мы очень надеемся, что выставка продолжит свою работу и будет развиваться.
    Всего наилучшего.

    • admin Post authorReply

      Зинаида Сергеевна, здравствуйте!
      Мы очень рады, что наша работа находит отклик.
      Мы обязательно продолжим нашу деятельность

  2. Дмитрий А. Reply

    Когда будут новые показы? и где?

  3. Юра Высоцкий Reply

    Был на выставке! Класс) очень интересно было, познавательно и доступно.
    P.S. организаторам — высший балл) даже бахилы были очень уместны!!
    Что следующее?

  4. Мария Н. Reply

    А я видела по новостям, что открылась выставка, но сходить так и не смогла. о чем жалею((
    Выставку не планируют провести вновь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *