Третий городской Санкт-Петербургский конкурс детского и юношеского рисунка: «Братство по оружию. Добровольные союзники стран Антанты, в Первой Мировой войне, от езидов до Японии. Памятные даты»

3 мая 2017 года Благотворительный Фонд Его королевского Высочества принца Майкла Кентского, совместно с Некоммерческим Благотворительным Фондом «Петро-Павловское Имперское Общество» при содействии Международной Ассоциации Интеграционного Сотрудничества и Санкт-Петербургским Союзом художников, объявляет о старте Третьего городского Санкт-Петербургского конкурса детского и юношеского рисунка: «Братство по оружию. Добровольные союзники стран Антанты, в Первой Мировой войне, от езидов до Японии. Памятные даты», в рамках научно-исследовательской, общественной программы «Гуманитарные инициативы России XIX начала XX века, как основа и продолжение политики Российской цивилизации в XXI веке», из научно-исследовательского, образовательного и культурно-просветительского проекта «Россия 2013» поддержанного Министерством Культуры Российской Федерации.

В конкурсе примут участие школьники и студенты нескольких регионов РФ. Победителей конкурса члены жюри объявят в мае-июне 2017 года. Торжественное открытие выставки победителей конкурса первоначально планируется в Мариинском дворце, в здании Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В последующим предстоит переезд экспозиции и открытие выставки в здании Санкт-Петербургского Союза Художников 21 июня 2017 года.

Памятные знаки и награды победителям и участникам конкурса будут вручать представители Благотворительного Фонда Его королевского Высочества принца Майкла Кентского, совместно с Некоммерческим Благотворительным Фондом «Петро-Павловское Имперское Общество», а так же представители Правительства Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *