Благотворительный фонд Принца Майкла Кентского участвует в конкурсе распределения Президентских грантов.

Благотворительный фонд Принца Майкла Кентского участвует в конкурсе распределения Президентских грантов.

В 2017 году в рамках конкурса по распределению Президентских грантов предусмотрено 2 этапа. Первый состоялся в июне-июле 2017 года. В конкурсе приняли участии более 6000 организаций с разнообразными проектами, но только чуть больше 1000 получили поддержку. Благотворительный фонд Принца Майкла Кентского готовится поучаствовать во втором этапе конкурса. По словам Генерального директора фонда Сергея Маркова, особенную актуальность в социальной среде имеют проекты, ставящие перед собой целью пропаганду и культивирование здорового образа жизни, поддержку незащищенных слоев населения, в частности, мигрантов, а так же проектов из области культуры и искусства.

Даты очередного этапа конкурса запланированы с 16 августа по 29 сентября 2017, а итоги будут подведены к концу октября. По словам организаторов для распределения на заключительном этапе конкурса, выделено 4,5 млрд.рублей.

One thought on “Благотворительный фонд Принца Майкла Кентского участвует в конкурсе распределения Президентских грантов.

  1. Июлия Reply

    Принц Майкл уже выбрал благотворительные организации, которые получат помощь его фонда. Среди них — детский ожоговый центр, лечащий некоторых маленьких жертв бесланской трагедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *